Заказать бурение скважины
 

Заказать обустройство скважины
 

Заказать установку фильтра
 

Заказать установку кессона
 

Заказать автономную канализацию
 

+7 (831) 261-37-94
Бурение скважин до 10м и свыше 80м:
+7 (831) 231-06-48
Только в этом месяце: Скважинный фильтр в подарок, а транспортные расходы за наш счёт. Звоните сейчас!

Вопросы-ответы

  1. Вопрос:

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, если мы сейчас, в зимнее время, сделаем на участке скважину (до начала строительства дома), не испортится ли она к апрелю — не заилится ли, не засорится, не завоздушит, не опустится ли уровень воды?
    И еще вопрос. Не планирует ли ваша компания поднимать цены на бурение и обустройство скважин?

    • Ответ:

      Цены будут зависеть от рынка, а скважину можно делать и зимой и в любое другое время — грунт ниже -1 метра никак не меняется от внешней температуры.

  2. Вопрос:

    Скажите, пожалуйста, как я могу узнать приблизительную стоимость работ по бурению на воду.
    Каковы варианты оплаты за предоставляемые Вами услуг: могу ли я произвести оплату, скажем, через Интернет?

    • Ответ:

      Варианты оплаты возможны разные. А по стоимости Вы можете либо спросить у соседей, либо сказать, где Вы находитесь и мы по картам посмотрим примерную глубину залегания водоносного слоя.

  3. Вопрос:

    есть скважина пластик 75 мм 18 м (напора нет).Хочу пробурить под погружной насос. Можно ли рядом со старой в одной яме?

    • Ответ:

      Добрый день!

      Нужно смотреть на местности. Если есть возможность поставить оборудование, то можно пробурить и рядом.

  4. Вопрос:

    Хотели бы иметь скважину в саду г.Горбатов Павловский район,внизу у реки.К дому не подъехать,родники и грунтовые воды близко.Возможно ли бурение и примерная стоимость.

    • Ответ:

      Бурение возможно переносной буровой станцией. Она устанавливается прямо на месте бурения.

  5. Вопрос:

    Добрый день! Подскажите пожалуйста , возможно ли как-то заранее определить на какой глубине будет вода? Какие-нибудь изыскания ведутся? Возможно ведь и такое, что на участке не будет воды? Как быть с этим вопросом? Участок находится в Богородском районе ( на высоком берегу) можно и 100м пробурить и не найти воду.. Заранее благодарю

    • Ответ:

      Добрый день!

      Есть карты, на которых отмечено, на каком примерно уровне есть вода.

      Если мы воду не находим, то обычно бурим вторую скважину. Но в любом случае уточняйте у приехавшего прораба, как они поступят в данном случае, потому что ситуации бывают разные!

  6. Вопрос:

    Насосы какой марки и типа вы устанавливаете?

    • Ответ:

      Добрый день! Насос выбираете Вы. Часто ставим Водолеи.

  7. Ответ:

    здравствуйте ! скажите пожалуйста у меня скважина но вода в нем грязная извести много можете пробурить дальше и найти чистую воду и сколько это будет стоить!
    в кстовском р-не с б-ельня по вопросам звоните 8-952-786-72-66 спасибо жду!

  8. Вопрос:

    Здравствуйте!
    Работаете ли вы в рассрочку?

    • Ответ:

      В некоторых случаях можем рассмотреть. Звоните!

  9. Вопрос:

    Доброго дня!
    Мне нужно добурить скважину до уровня хорошей воды, у всех соседей она на уровне 18м. Пробурено до плиты
    8 метров, обсадная труба сталь 133мм.
    Нахожусь в Вязниковском р-не, Владимирской области.

    • Ответ:

      Добурить вряд-ли получится. Для этого нужно всё демонтировать. В любом случае, Вам лучше обратиться в компанию, расположенную недалеко от Вас географически, так как расходы на транспортировку оборудования из Нижнего Новгорода будут сопоставимы по стоимости с самим бурением.

  10. Вопрос:

    Здравствуйте! У меня участок в черте Нижнего Новгорода ( ст. Петряевка), стоит скважина, но из нее вода техническая идет, т. е. вода окрашивается в ржавый цвет. У соседей такая же вода, вопрос в том, что можно ли пробурить под питьевую воду? Скважина сейчас 9-11 метров.
    Спасибо.

    • Ответ:

      Добрый день! Пробурить скважину под питьевую воду можно. Звоните — проконсультируем!

Задать вопрос: